В проп трейдинге тоже не все так просто, потому что очень жесткие условия и это тоже своего рода замануха и там люди теряют столько сколько и на форексе. Различных условий там очень много и их нужно все изучать, а многие этого не делают и в итоге...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
EURUSD На недельном тайм фрейме можно предположить рост до пробоя сопротивления 1,0625, а там возможен пробой 7 фигуры, так как есть у нас пробой нисходящей линии тенденции, и теперь север в приоритете, правильно рассматривать вариант северной...