EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Валютная пара GBPUSD - график H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...