Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....