Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90094 и Senkou Span А 0.90144...
Добра Всем. По GOLD что то такого намутили, что у меня как минимум выскочило еще пару вариантов как черти с табакерки. Пока третий раз на хай идем и нет пробоя, потому все еще могут стрельнуть вниз в четвертую волну в оф (5) в (С), но как то...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он неинтересный....