Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Как не напасешься денег? Вы хоть понимаете для чего придумано соотношение тейк/стоп 3/1? Для того чтобы вы 2 подряд убыточные сделки закрыли, а третья все равно вас в плюс вывела, пусть и не большой. А вот когда вы под чистую депозит слили, тут вам...
Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...