По паре EURCHF торгуемся сейчас по 0.9448 и это уже закрепление в зоне продаж торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую. При этом пришли мы в эту зону продаж после того, как смогли протестировать...
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 96.231 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 96.440. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Да, чаще 2 недели. Но здесь другой подход и другой стимул. Тот же 1% можно взять одной сделкой. Пусть это будет одна сделка в неделю, но качественная и продуманная. А если счет приличный - скажем, 100К, то 1% - это штукарь баксов. Точнее, 800 после...