Все пока у EURUSD идет по бычьему плану к целевому уровню 1,0530 и как видно на дневном тайме уже немного осталось. Ну, когда, как не на выходных открыть и посмотреть недельный график EUR/USD. А ту такая красивая картина получается. Предыдущее...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары так и не смогли подойти к поддержке 0.8964 перед закрытием рынка. Ну и нарисовали нам северную свечу. Думаю что данная свеча может говорить о том что могут немного выше откатить к сопротивлению на отметке...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...