GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
EURUSD Дело в том, что для реализации твоего торгового плана необходимо пробивать на дневном графике сотый уровень по сетке Фибоначчи, который расположен на 1.0533, и дальше соответственно цели будут 138.2 и 161.8. Впрочем, как всегда на скрине...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Впечатляющие результаты роста показала валютная пара GBP/USD по итогам торгов прошедшей недели. Несмотря на гэп в понедельник, покупателям удалось взять торговую инициативу в свои руки и выйти на новые локальные максимумы (1,26286). Последний раз на...
Вы просто не понимаете что такое условно эвм земли и что такое войти в поле сопричастия на самом низком уровне когда радость детей в сердце (ментал) радуется улыбке всего прошлого и будущего !!! Но когда вы войдёте в поле когда шутя отрезают ножку...