Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Медленно, но верно всё равно мало-помалу, но цену #Litecoin толкают в северном направлении (пока жду отработку верхней границы этого сужающегося диапазона 137.38 - 137.50). На недельном временном периоде очень скоро нас ждет взлет цены на эту...