Если упростить, то ты можешь вместо одного трейда с твоим стопом , проходить один проп одной сделкой, но к сожалению все 10% поставить в сделку нельзя и даже если ставить лимит просадки в 5% на день в сделку в виде стопа то при такой торговле могут...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Салам! Часть закрыл сделок, а часть принял решение перенести на новую неделю, поскольку по-прежнему рассматриваю продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, ведь ранее выделенная цель всего движения, по сути, ещё не отработана....
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...