Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера растеряли больше половины позиций, сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но его быстро перекрыли, посмотрим, смогут ли покупатели развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Всем привет! Это может быть самая неинтересная неделя по торговле, если Протоколы ФРС не преподнесут сюрпризов. Поэтому есть время на развитие темы собственного сайта или криптоблога, который в теории привлечет в будущем траффик и даст рекламный...
Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...
Выводы можно желать и промежуточные ведь... Ну либо какое-то подведение итогов на каком либо этапе. В ситуации с GOLD я даже сегодня не удивилась тому, что открыв терминал увидела цену в районе 2938. Этот ориентир ведь выступает основной зоной...