Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточное время идет потихонечку вниз к уровню поддержки. Насколько еще, это, конечно, хороший вопрос... Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя...
Да я с вами абсолютно согласен самой первой и большой причиной большинства потерянных денег, это является чрезмерно большое желание заработать как можно больше. Но в защиту таких людей можно сказать, что по факту сильно большой их вины в этом нет,...
После пробоя уровня 1.0440 уже стало ясно, что южная коррекция завершена и следует ожидать новой волны роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и нужен был лишь драйвер. И такой драйвер сегодня появился, который и толкнул EURUSD к уровню 1.05....
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...