GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. ...
Добрый вечер. Ожидания быстрого подъема EURUSD не оправдались, на дневном графике похоже формируется треугольник, а также индикатор RSI болтается в центре, что говорит об отсутствии определенного направления. В среднесрочной перспективе стоит...
Время выставления ордеров кончилось. Снимаю наблюдение и костатирую окончание рабочего дня. Не доходила цена ни до дневгного, ни тем более до недельного уровней входа. Как говорил один престарелый мастер: "жадность рождвет бедность". Поскольку...
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...