Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент ценник по паре торгуется в районе 1,0390. Быки сформировали максимум на 1,0440 и на большее сил пока не хватает. Не знаю, что будет дальше, но Трамп анонсировал, что через несколько часов...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...