EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
Всем привет. Криптой, только начал заниматься и то по выходным. За неделю лайткоин сильно подрос, даже скажу очень сильно и если свеча недели закроется примерно в этом районе, то предполагаю, цена пойдет на перехай уровня = 147.13. Что на сейчас...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Нефти думаю будем расти. Сейчас цена упала и дошли при падении к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 70,59 цена уже от этого уровня не один...
Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...