Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Взгляд на #TRUMPUSDT: перспективы роста Позиция: LONG Вход: $18 Стоп-лосс: $17.90 Анализ рыночной активности На двухчасовом таймфрейме (2h TF) актив #TRUMPUSDT показывает заметную активность с торговыми объёмами превышающими $1,000,000,000 за сутки....
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
По паре NZDJPY продвинулись на юг больше других кроссов и ситуация с продажами по текущим ценам не так привлекательна ибо по часовому масштабу пара NZDJPY в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 86.55, торгуемся сейчас по цене...