Валютная пара GBPUSD, четырёхчасовой таймфрейм. Здесь мы видим, что после нисходящей коррекции, пара продолжила рост. Был пробит уровень 1.2480, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения,...
EURJPY: График М15. Цена пробила дневной пивот FPV: 159.685 и дошла до уровня поддержки H4 Sup: 159.01. Если цена уйдет ниже поддержки 159.01, то возможно уйдет к уровню поддержки MN1 Sup: 158.378. Если этот уровень поддержки 159.01 не остановит...
Принято. Хорошая лирика. Ольга, я правильно поняла, что ты имеешь в виду? Серьезная торговля у лицензированного банка-брокера, который является налоговым агентом и со всеми вытекающими? Ты заработала - вывела - налог удержали - и всем хорошо! Ты,...
EUR/USD Всем традиционно добрый вечер! Цена как и ожидалась, заставила понервничать. В 16 30 по Москве, рынок дал возможность присоедениться в бай. Не скажу, что легко присоединялась, были сомнения. Но! Все же так или иначе рынок пошел в бай с...
Добрый вечер Василий! Итак, сегодня произошло наконец знаменательное событие по USD/CAD, а именно выход торгового инструмента за рамки флэтового диапазона. Если бы я продала, то обязательно побежала бы отмечать такой момент. Сказать, что я не...