Ответ разработчика: В данный момент сервисы работают корректно, советуем клиенту выйти из торгового счёта и авторизоваться...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...
Время выставления ордеров кончилось. Снимаю наблюдение и костатирую окончание рабочего дня. Не доходила цена ни до дневгного, ни тем более до недельного уровней входа. Как говорил один престарелый мастер: "жадность рождвет бедность". Поскольку...
NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
Такс, вечер добрый! И так, утром свои мысли высказывал и вроде как все пошло по плану. Ан нет. Вот приехал, смотрю отыграли начальное снижение сегодняшнее к исходным позициям. Полистал немного, ну из такого что вроде как могло поспособствовать...