GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...
Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...