Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...
Да уж, не позавидуешь. Если честно, не знаю что сказать, просто не сталкивался так плотно с душевно больными людьми. Терпенья тебе, и удачи! GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...