От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
На Чифе цена подошла к нижней границе проторговки и проколола его, после чего вышла выше уровня УРСТ и начала формировать РУЗ на бай. Хотя в перспективе ожидаю падения ниже, сейчас ожидаю коррекционного движения в северном направлении до ближайших...
По паре CAD/CHF жду снижения к зоне поддержки 6285-6300. Цена подходила к сопротивлению 6400, где был сигнал на продажу(дивергенция на нижнем подвальном индикаторе). До этого верхний подвальный индикатор, сигнализировал о возможном развороте на юг....
GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 154.80. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...