Интерес к покупкам по паре AUDUSD, а на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Был тренд восходящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 154.80, то начался развиваться нисходящий тренд и лучше всего уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке вниз. Однако открывать позицию на продажу еще пока рано. Следует...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...