NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.55907, затем откатила от этой поддержки и закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление не было протестировано, поддержка также не была...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...