EURGBP: График М15. Цена ушла вниз, пробила дневной пивот и дошла до уровня поддержки S2: 0.83162. И от него ушла вверх к уровню MS1: 0.83312.Если цена продолжит движение вниз, то цена может дойти до уровня поддержки D1 Sup C: 0.83043. Если цена...
Пару AUD/USD рассмотрим на Н4. Цена 10 дней застряла в узком флете менее 100 пунктов. Сейчас пара находится в зоне сопротивления 6300, следующая зона 6325. По самому нижнему в подвале осциллятору образовалась дивергенция, с сигналом на продажу. 2...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....