Добрый вечер! Планирует ли компания в будущем внедрить в ПАММ платформу MT5 ? В целом InstaForex планирует и дальше развивать сервис доверительного...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
NZDUSD: График М15.Цена торгуется выше дневного пивота и выше МА84. Если цена сможет пробить уровень сопротивления H1 Res C: 0.5656, то сможет уйти выше к уровню сопротивления H4 Res C: 0.56895, и возможно сможет дойти до следующего уровня...
Да, можно признать, что сегодня GBP/CHF отторговалась, просто, великолепно , согласно моим ожиданиям и планам. Причем, сделал это дело кросс очень точно, ювелирно и практически без какого-нибудь напряжения. Ждал теста 1.1387, чтобы по этой цене...