Пару AUD/USD рассмотрим на Н4. Цена 10 дней застряла в узком флете менее 100 пунктов. Сейчас пара находится в зоне сопротивления 6300, следующая зона 6325. По самому нижнему в подвале осциллятору образовалась дивергенция, с сигналом на продажу. 2...
Поближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/JPY. Мы видим, что 100-дневная скользящая средняя была не сразу, но всё-таки преодолена, следовательно те лимитные ордера, которые там стояли оказались недостаточно большими...
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, свеча была бычая. День закрылся там где и открылся, но с небольшим ростом. Было снижение, был рост. Цена протестировала отметки 1.24609, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по тем...