Ник: wik Номер счета: 15846329 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 1 ...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...