Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...