GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...