Трейдинг всегда можно отнести к тому разряду, что вполне возможно будет заработать в моменте, главное распознать разворот тренда и зацепить сделку за цену, чтобы она принесла наивысшую прибыль. От психологии в торговле практически ничего не...
Привет! Йена в принципе отлично отработала сегодня мой вариант как я писал выше и мою хотелку что бы она спустилась немного на юг. Так что для меня пока всё отлично. Почему тебя она так помотала? Не выставил стопы? Доллар просел. Фонда улетела в...
ПЕНЗЕР, мне передали, что ограничений по однократному выводу нет, можете смело выводить любую сумму (и 500 USDT, и 1000 USDT,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Рынок сегодня показал свою силушку. Как и ожидалось, дал хорошую коррекцию в селл и сейчас практически отработал первые цели на уровне 1.25671. Предположу, что в данном месте, где цена сейчас находится,...
Валютная пара GBPUSD, четырёхчасовой таймфрейм. Здесь мы видим, что после нисходящей коррекции, пара продолжила рост. Был пробит уровень 1.2480, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения,...