Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
GBP/USD Рост у меня внутри дня есть наверху, обязательный уровень для возврата 1.3323, а там уже смотрим, обновят или нет. Если нет, тогда могут нырнуть вниз с пробоем поддержки 1.3241. А вот пробой пока под сомнением, ну и можно из этого делать...
EUR/USD находится в бычьем тренде, подпитываемом слабостью доллара из-за неопределенности в торговой политике США и критики ФРС. Геополитическое затишье в Европе и ожидания смягчения ФРС усиливают евро. Однако перекупленность пары вызывает опасения:...
Всем привет и с праздничком! GBPUSD_H4 Фунт удивил продолжением роста и тем самым сломал ранние ожидания на продолжение коррекции. Теперь получается что текущая волна роста является самостоятельным импульсом для завершения которого не хватает...