Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...