AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась вблизи отметок 97.541. Сопротивление выше она не протестировала, по тем причинам что сопротивление не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 98.905. Вопреки моему...
GOLD День прошёл за ростом, была протестирована поддержка 2891.15, затем цена откатила и закрылась она выше отметок. По тем причинам, что была протестирована поддержка и совсем недавно также была протестировано сопротивление. На сегодня я приоритет...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
Для начала ты просто наблюдай. Ничего не меняй. Не лезь в настройки. Был минус, но сделка закрылась с прибылью, как всегда. Не нужно нервничать. 99 процентов сделок закрываются с прибылью. И заметь, почти всегда робот открывает сделки там, где ты...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...