Опыт в трейдинге, это действительно ключ к успеху. Опыт, это не просто количество времени, проведенное за графиками. Это скорее умение учиться на ошибках, вырабатывать дисциплину и понимать, что рынок это не поле для азартных игр, а сложная...
Ух ты, Транп в 5 утра вещать вознамерился! Это может укрепить доллАр рано поутру, с первыми петухами...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...