Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Ага. Тебе решать, что брать. Но вот если бы ты взяла акции, а они просели и тебе 27 февраля надо вернуть все. Тебе бы пришлось возвращать недостающее своими деньгами, поэтому я и советовала брать фонд, чтобы в любой момент вернуть деньги и не...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...