Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Есть наблюдение, что все хорошее в жизни обычно приходит не вовремя, это как в той песне "когда его совсем не ждешь", и вот вообще не ко двору, так что приходится терпеть, возмущаться, плеваться, а потом, спустя годы и расстояния только понимаешь,...
Торговая стратегия это в принципе и есть манера торговли. У меня как раз ТС и строилась под бонусы и жах. На валютных парах я тоже уже давно таким лотом не торгую, на золоте минималкой больше шансов просадку выдержать. Насчет другого заработка не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...