Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...