Вся беда заключается в человеческой наивности. Вот это надежда которая умирает последняя, очень сильно портит людям жизнь, потому, что люди не перестают надеяться на чудо, вот и лезут всякого рода авантюры в надежде на то что действительно...
Добрый вечер! CL, сегодня практически целый день шла в направление продаж, после отбоя от уровня сопротивления по цене 73.44, как видно на текущий момент, нефть смогла только отработать уровень поддержки по цене 70.31 и начала разворот в...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...