#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Да правильно все, к чему лишние риски, хороших выходных ! Если смотреть с точки зрения гепов, то они южные, плюс в данный момент основные ожидания по валютной паре...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются развить нисходящий тренд и как я ранее говорил, перспективы снижения все еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,4305,...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...