#GOLD. Ну тут можно сказать о том, что и они так же. По сути, тут спрос же вырос и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и, соответственно, в Китае. А то, что на всем этом цена не так активно пошла вверх, может сказать то, что уже почти нашли среднесрочную...
Ник: Fairy Номер счета: 22491342 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.93 USD Номер попытки: 1 ...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
Согласен, в этой ситуации есть некая очень тонкая грань, пересекая которую мы начинаем сливаться, хотя нам кажется, что мы действуем как и раньше. Но если все время торгуешь лотом 0,02, а потом начинаешь торговать 0,1 и получается при этом...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...