Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В конце недели пара торговалась на откат от уровня сопротивления от отметки 108.322. Ряд...
Вот именно - мало вовремя осознать свою ошибку - нужно еще иметь возможность ее исправить, вот с такой позиции именно "лок" и есть смысл рассматривать как альтернативу "стопу". Но опять же это если рассматривать "минусовую" позицию в плане...