Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее...
Но там же купоны почти каждый месяц есть , типа выплата столько то процентов? Так то становиться понятно, что много не заработаешь. Мне поддержка объясняла, что главное попасть в реестр , то есть купить лучше дня за три и тебе будет купон , деньги...
Привет Анатолий! Ты прав, у нас уже установилась весенняя погода. Днем минус 5 -6, ночью - минус 20-25. Обычно так к весне бывает, перепады помогают "вымораживать" избыточную влагу от снега, которого в огороде только, выпадает больше метра....