Моё почтение. Именно поэтому я больше золото GOLD, не покупаю. Всё на тоненького. Утром был настрой у покупателей, но развитие он не получил. Ещё днём писал, что буду ждать закрытие дня. Посмотри, цена снова закрывается ниже уровня, образовывая...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...