EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Привет, Слава! Ну это я уже не стал писать, так-то конечно, нужно знакомого риэлтора к такому делу привлекать, иначе можно или долго искать, или вляпаться куда-нибудь. У нас в этом году как никогда, начали дороги в городе какой-то химией сыпать,...
Всем привет!!! Да уже все рынки открылись, а некоторые уже закрылись. Началась уже американская сессия с резким снижением котировок цен фьючерса нефти CL, а этому походу способствовало выход важных экономических данных из США. Что же тут по нашему...