Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...