По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
Несмотря на то, что SILVER обычно тянется вслед за золотом, но на этой неделе этот торговый инструмент был более техничный: на прошлой неделе первая волна вниз на тайм фрейме м30 состоялась - был пробит локальный минимум 30.03 с закреплением цены...
Привет Женя, да это как бы везде так предлагают. Но ты же видишь, что Ольга иную трактовку предлагает. Между прочим, в конкурсе у Ланселота два участника так и работают. И разгоны у них в моменте очень приличные. Но с удержанием прибыли им конечно...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки пошла вверх. Но в целом пока ничего не изменилось. Продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Ну опять цена вернулась к нижней МА, та на 1,4220 на данный момент. При этом да, RSI...