Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас идет новостной фон, который, по сути, не на пользу евро, так как идут подсчеты потерь от вводимых пошлин, а это сумма в более чем 28 миллиардов евро только на пошлинах, которые будут введены на сталь и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...