Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...
Доброго вечера. Кросс EURJPY плавно снижается, хотя может даже и не совсем уж плавно, а интенсивно весьма. Я бы отметила то, что мы установили ранее экстремум, а значит с югом здесь далеко не все так радужно, даже не смотря на это снижение в...
Принято. Хорошая лирика. Ольга, я правильно поняла, что ты имеешь в виду? Серьезная торговля у лицензированного банка-брокера, который является налоговым агентом и со всеми вытекающими? Ты заработала - вывела - налог удержали - и всем хорошо! Ты,...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". GBPUSD Приветствую! Да, фунт как и евро медленно, но...