Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что сегодня небольшая попытка пары перейти от флэта к восходящей тенденции, после образования на графике дивергенции по вершинам индикатора...
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...
Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...