Все пока у EURUSD идет по бычьему плану к целевому уровню 1,0530 и как видно на дневном тайме уже немного осталось. Ну, когда, как не на выходных открыть и посмотреть недельный график EUR/USD. А ту такая красивая картина получается. Предыдущее...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
По паре CADCHF закрыли торговлю вчера вечером на уровне 0.6338 и это уже подтвержденный разворот на юг с точки зрения конвертов Envelopes так как у нас теперь не только дневная свеча, но и недельная закрыта под зоной сопротивления ограниченной...